Любви

Это все навсегда не мое.
Это все навсегда с тобою.
Я стою одна под дождем -
Вроде в куртке, а кажется что нагою.

Это все навсегда обо мне -
О тебе не будет не строчки.
То ли я сгораю в огне,
То ли в камере одиночке.

Это все навсегда со мной -
Каждый выдох и вдох по строчке.
Я ищу тебя с поводырем
И не ратую за звоночки.

Это все навсегда обо мне:
Безнаказанно льются слёзы,
И летит огорчённая по щеке
Капля горькой жизненной прозы.

Это все навсегда со мной:
И закат и рассвет прибрежный.

Я тебя не сыскала, родной,
Но на утро проснулась с надеждой.


Рецензии