Мои шесть соток

 Я каждый день их наполняю влагой,
 Чистой, как слеза, а не какой-то брагой.
 Свои шесть соток каждый день я берегу,
 И с друзьями поработать я могу.

 А вот жена меня не понимает,
 Упрёками своими донимает.
 Не пожелаю я такого и врагу,
 Каждый день несёт она пургу.

 Что мол, хватит, что она устала,
 Боже, как она меня достала!
 Не понимает, что это тяжкий труд,
 Вон опять друзья мои бредут.

 Каждый день вот так, из года в год,
 Поливаю я свой огород.
 Поют друзья, и не жалеют глоток…
 Наполняю снова я свои шесть соток.

 18 апреля 2019 год


Рецензии