Обыденность

Усталые глаза,
Слеза блестит алмазом.
Я что-то вам сказал -
Ответ ваш был отказом.

Вы вспыхнули слегка
И вроде возмутились,
И уголком платка
Обиженно укрылись.

Усталые глаза
И грустная улыбка.
И на щеке слеза,
Все как-то вышло хлипко.

О чем-то б пожалел,
Да как-то все не в тему.
День странно пролетел,
Вписавшись в жизни схему.


Рецензии