Вместе под дождём

Эта девочка с дождями в глазах
Размышляла о смысле неба.
И качалась на облаках,
Потому что никто там не был.

Этот мальчик с ветром в руках
Убеждал в бессилии сердца.
Отправлял мысли он в облака,
Потому что и он там не был.

Были иль не были - это не важно.
Если бы знать все обо всем,
То он и она были б однажды
Где-то когда-то вдвоем.

Эта девушка с грустью в глазах
Собирала ладонями дождь.
И смотрела на облака,
Где была уже не вернёшь.

Этот парень с птицей в руках
Отпускал свой ветер в дождь.
И смотрел тоже на облака,
Где он был уже не вернёшь.

Эти двое с болью в глазах
Ничего уже не желают.
Но лежит лишь в руке рука,
Где им быть они точно знают.

Были иль не были - это не важно.
Если бы знать все обо всем,
То он и она будут однажды...
Вместе идти под дождём.


Рецензии