Иисусова молитва

 
               
 "Господи Иисусе Христе, помилуй мя!" Эти пять слов поведут тебя по дороге к Богу. Эти пять слов спасут тебя и покажут Небеса. Только возноси эту молитву всегда! И сердце твое успокоится. И ты забудешь земные скорби. И слеза иссохнет на твоей щеке, а враг отлетит от тебя, как мячик от стены. С этой краткой молитвой ты будешь в броне. Молитва эта высечет в твоем сердце самое главное Имя на Свете – имя Господа нашего Иисуса Христа, и закрепится в нём навечно...
 
 Господи, помилуй. Твердят мои уста.
 Господи, дай силы с Тобой быть до конца.
 Смиренно и со страхом, во сне и наяву:
 Господи, помилуй! Покорно я молю.
 
 Песчинкой, малой крохой прильну к Твоим Ногам.
 А сердце сокрушенное я лишь Тебе отдам.
 Из всех созвездий мира и таинств бытия,
 Где б не был дух мой вечный - Господь, помилуй мя!

 


Рецензии
Замечательно, Ниночка! Видно, Господь благословил Вас, Ниночка, на это стихотворение- молитву! Да будет так!

Шолом Ицко   23.03.2023 19:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Оленька за тепло твоё и искренность)
С любовью,

Нина Богданова   24.03.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.