Мочить

Мочить
или
Стиралка
или
Мы вас спасаем от войны!

ну что всё время о стиралках?
ну слаб российский мужичок
штаны руками мылит Алка
и воровство здесь ни при чем

ну что поделаешь,  в России
стиралка - чудо-агрегат
делись адепт буржуазии
а то забросим в дом гранат

отдай стиралку добровольно
и даже может будешь жив
не корчь ты рожу недовольно
лояльность лучше заслужи

изъяли эту мы стиралку
для нужд солдат своей страны
неужто те, падлюка, жалко?
- мы вас спасаем от войны!

а ты вот, поц неблагодарный
не можешь этого понять
режим мы ваш авторитарный
помножим быстренько на ять

фашистов ваших раскулачим
ведь у бандер есть унитаз
во двор гранату зафигачим
и унитаз уже у нас

домой отправлю своей Алке
как дополнение к стиралке
сбегутся сразу все соседи...
и скажут - Аллочка, ты - леди!

и нет счастливее нас в мире
ведь унитаз уже в сортире

сосед поставил на бревно
придвинув ближе к дырки краю
чтоб в яму падало *овно
а не текло ручьём к сараю

очковый, славный то сортир
хоть без двери, но словно тир
зашел и сразу же стреляй
бомби, мочи и страх вселяй

ведь царь сказал, всех кто молчит
в сортире будем тех мочить!
26.10.22


Рецензии