Терпкий запах весенней лаавнды

Терпкий запах весенней лаванды
Обонянье моё вскружил.
Тёплый воздух ночей Массандры
С мотыльками в ночи кружил.

И томилось сердце от счастья,
И сбивались на бег шаги,
И казалось мне, что ненастье
Затерялось в объятьях пурги.

Сладко небо сочилось светом,
Растворяя птиц в синеве…
Что сейчас вспоминать об этом,
Как о жухлой осенней листве.


Рецензии