Карусель

Крутится жизнь вокруг меня,
Как на карусели вся жизнь моя.
Счастлив был вначале я,
Куда несёт теперь судьба?

А карусель когда–то встанет,
Душа на мир глазами взглянет,
Что мир другой без карусели,
Года так быстро пролетели.

Жизнь пролетала круг за кругом,
Была любовь и был супругом,
Были дети и друзья,
И здесь остался один я.

Земная жизнь, как карусель,
Судьба кружится, ты поверь,
И будет где–то остановка,
Постучишь в чужую дверь.

За этой дверью есть загадка,
Жизнь за дверью словно сказка,
Тем, кто покается в грехах,
Дверь откроется всегда.


Рецензии