Безболезненно 2023

Солнце тусклое, светит искоса.
Затянулась молитва поздняя:
Я еще не всё Тебе высказал!
Слушай молча, товарищ Бог.

Эпидемии, войны, кризисы -
Переполнена преисподняя.
У проекта «Земля» есть минусы,
Но весьма интересный блог.

И рекламные интеграции,
Вдохновляющими девизами,
Поощряющие стагнацию
Повсеместно.

Многобожью коллаборацию,
По приказу «бесследно вырезать» -
Историческая ампутация
(Безболезненно).


Рецензии