отражение Стружа

время надо гнать метеолкой
пусть до вечности везёт
словно лошадь словно тёлка
зверь больших глазных озёр

в коих вечность в коих вечность
отражённая ужо
приближаясь быстротечно
отражённым в ней Стружом


Рецензии