Белый ли Бизон

Бизон невиданный в величии
На белоснежном снегу,
Шелком грива извивается
Развиваясь на ветру.
Тур-Ур!
В лучах Солнечных.
Сквозь деревья мерцает свет,
Горизонт неистового танца
Приближения.
Столкновение с омутом
Коварного захвата,
В своих сетях паук запутался.

Человеческих соков много пил,
На землю кровь пролил,
Ядами Землю травил.
Пропиталась почва
Нету мочи.
Стонет скрипит пыхтит
Клокочет,
Готовит извержение.
Низвержение башни
Недокощевых карликов злых
Падение.


Рецензии