Девочка. 2022

Уж за Тебя, любимый,
Мне умирать не в первый.
Сердце скрипит безжалостно,
Сердце скулит: «…пожалуйста!…»

Ложе-трава, крапива
- кожа. Отныне, стерва,
что Ты, душа, мешаешься!
Тихо сиди, не жалуйся!

Я пере-очарована
Или пере-калечена.

Прочими пере-ворована
ночью. Да не повенчана.

Глупая и доверчивая…
Жар и температура.
Только «простуда» - лечится,
Но не проходит - «дура».

В танце снежинки кружатся -
Горько-сюжетно-острая
Детская сказка рушится.
Девочка стала взрослая.


Рецензии