Грустная рифма

На подушке волос свился
В золотистую петлю.
Даже Месяц удивился,
Когда я сказал: "Люблю".
Даже Зеркало в сомнении
Замутилось, как вода,
Когда я шептал в волнении:
"Будь моею навсегда".
Даже Сон поднял ресницы,
Скрипнул весело Паркет,
Но упало на страницы
Грустной рифмой Ваше "Нет".


Рецензии