Асей

Ты мой Асей * -
Свечи нашей хранитель.
Ты мой Асей -
Семьи нашей строитель.
Ты мой Асей -
С тобой душа моя.
Ты мой Асей -
Тебе любовь моя.

Ты мой Асей -
Чрез бурю и невзгоды.
Ты мой Асей -
С тобой и в снег, и в зной.
Ты мой Асей -
С тобой слагаю годы.
Ты мой Асей!
Прошу лишь: "Будь со мной!"

Так пусть опять свеча наша сияет,
Пусть дарит свет, тепло любви храня.
Пусть, как маяк, дорогу освещает -
От всех невзгод надежная броня.

Так пусть опять ладонь в ладонь ложится,
Так пусть опять сердечко в такт стучит,
Так пусть душа от радости искрится
Стихами новыми, счастливыми звучит!

* См. Ирина Токмакова "Маруся еще вернется".


Рецензии