Леночка, с днём рождения!

Сегодня надежда реальной становится,
Теплое солнце уже за околицей.
Тают сосульки, птички поют...
Счастье и радость в марте все ждут.

Будь, как Весна, нежна и прекрасна.
Желанной и светлой, как солнышко ясное.
Счастлива будь, как "Доброе утро"...
Любви и удачи, Елена Премудрая!

13.03.2023


Рецензии