Пример беЗчеловечности

ПРИМЕР БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТИ

Кровушкой народной насыщается паразит.
Придёт в себя Емеля – кровопийцу поразит.

Примеров БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТИ – великое множество. Приведу один из них: пожилая женщина 73 лет, тяжело больная (3 реанимации), на её руках сын с нерабочей группой инвалидности, они умны и добропорядочны, никому не причиняют зла, обществу всегда приносили пользу, ибо до последнего времени трудились.

У них ЛИХОДЕЯМИ отобрано ПРАВО на ЖИЗНЬ,  у матери отбирают ежемесячно половину пенсии (прежде она не считалась источником дохода) обложили поборами и угрозами со всех сторон, якобы у них долги (несуществующие!!!!!):
           за электричество;
           за членские взносы по садоводству;
           за капитальный ремонт;
Суммы задолжности в *попрошайках* всё время указываются разные – с более крупными суммами. Это пример ГИБРИДНОЙ войны против НАРОДА. ( такова доля аборигенов – чему удивляться…)

Доказать свою невиновность мать и сын не в силах, с ними в инстанциях, куда они обращались требуют оплаты *попрошаек* и только. На оплату юридических услуг у них нет средств да и небезопасно это сейчас, когда люди безумно-бездумно выбирают путь зла, забыв что с человека ЗА ВСЁ спросится не в этом мiре, так в том, в ВЕЧНОСТИ.

Кровушкой народной насыщается паразит.
Придёт в себя Емеля – кровопийцу поразит.
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………
………………………………..
Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии
Чудесно и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   31.03.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.