Про Кинзу

Я блеклая
Кинза
всегда росла в тени
не чувствуя вины
что есть меня
нельзя

что Небо
впереди
где грустная Звезда
горит
себе горит
да выключить
нельзя

а я хочу ходить
да нет бродячих ног

лишь Небо впереди
где есть
быть может

Бог

где теплится Любовь
где Солнце навсегда

Где я могла
цвести

всегда

моя Звезда


Рецензии