Той весны...

Той весны, - на самокрутку,
Той весны, - на птичий всхлип,
На отбой и на побудку,
На команду "Целься! Пли!"
А весны, - лишь день, как вечность
От рассвета на закат,
А весна - не безупречность, -
Оглушительный набат.
Той весны, - всего лишь капля,
Той весны, - всего лишь бой,
Расчехлённый ветер-сабля
"За Россию! За любовь!".
А весны, - всего атака,
Из последних сил - бросок,
И слезы прозрачной влага,
Побелевший в миг висок...


Рецензии