Страдания молодого зятя Хвастать, милая, не стану

Расскажу вам по порядку,
Как с соседкой этой влип.
Та, тогда зашла на грядку,
Наклонилась - я погиб!
Буду вспоминать отныне,
Жизнь теперь запойная,
Из одежды лишь бикини,
Ведь погода знойная.
.
Не могу я к ней, вот жалость:
Тёщин взгляд, как свист бича.
А соседка улыбалась
Раз-другой из-за плеча.
Ой, соседушка по даче,
Что ты делаешь со мной?
Ты надень халат, иначе
Навсегда уйду в запой.
.
Так-то я мужчина ловкий,
Но вот тёща - это жесть.
Повернись ко мне головкой,
Шляпа скроет твою Ж
Как она меня донЯла,
От желания пылал,
Тёща в дом не прогоняла,
Вот садисток бог послал.
.
День на даче очень долог,
Травку с грядок выдирать.
Посоветовал сексолог:
Надо бром с собою брать.
Слёзы горькие не прячу,
Водку пью в теченье дня.
Не поеду я на дачу,
Мазохизм не для меня.


Рецензии