Не обижайсь на дураков,

Не обижайсь на дураков,
Не обращай на них внимание,
Закон у мудрости таков,
У всех своё есть понимание.

Их убеждать не стоит смысла,
В апломбах – всех судьба зависла
И только времени поток
Схоронит их заблудший рок.
14-03-2023


Рецензии