Не сдерживай слёзы...

Не сдерживай слёзы, рыдай, если хочешь.
Не думай, что этим себе не поможешь.
Ведь слёзы Бог создал, чтоб мы очищались.
И место для радости освобождали.

Не сдерживай радость, до слёз хохочи.
Ведь радость для нас, как огонь для печи.
Кто громко смеётся, других заражает.
От искры веселья огонь разжигает.

Не сдерживай чувства, делись ими щедро.
Пускай разлетаются с силою ветра.
Ведь тот, кто в себе свои чувства скрывает,
Порой депрессивным и грустным бывает.

Поэтому, смейся и плачь, что на душу приходит.
Хоть каждый по - разному время проводит.
Но как ни хитрите, нам стоит признать,
Что каждый по жизни не хочет страдать.

14.03.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи


Рецензии