не просыпаться мне позволь

На что шайтан меня обрёк,
Вложив «прощай» в мои уста,
Я сам себе отмерил срок,
Где жизнь бесцветна и пуста...

Рисует дождь твой силуэт,
Твой смех разбрызгивает шквал,
Но стал холодным солнца свет,
Когда тебя я потерял.

Гробницу для любви воздвиг,
А получился эшафот,
Ведь без любимой даже миг
Как вечность черная течет.

Лишь только ночи чешуя
Иссохших век остудит боль,
Тобой горю и брежу я,
Не просыпаться мне позволь…


Рецензии