Гордость не простит

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГОРДОСТЬ НЕ ПРОСТИТ

Ты уходил, я понимала:
Меня с собой не позовёшь,
Ты уходил, я не держала,
Я знала - всё равно уйдёшь!

А гордость в горло мёртвой хваткой,
Не пожелаю и врагу,
Хочу догнать, вернуть обратно,
И понимаю - не могу!

ПРИПЕВ:
Ты уходил, к чему слова
И этот горький стон сквозь слёзы:
Спаси меня, пока не поздно,
Пока люблю, пока жива,
Пока дышу, пока болит,
Пока душа не отпустила...

Да я бы всё тебе простила!
Вот только гордость не простит!
 
Ты уходил, а я молчала,
Мы дважды в реку не войдём,
Ещё не поздно всё сначала,
Но, мы сначала не начнём!

А метроном шаги считает,
И боль на атомы дробя,
Мир ничего не потеряет,
А я погибну без тебя!

ПРИПЕВ:
Ты уходил, к чему слова
И этот горький стон сквозь слёзы:
Спаси меня, пока не поздно,
Пока люблю, пока жива,
Пока дышу, пока болит,
Пока душа не отпустила...

Да я бы всё тебе простила!
Вот только гордость не простит!


Рецензии