Марс

Припев:

А я тобою пропах
И сердце пахнет тоже…
Несу тебя на руках,
Ты мне всего дороже!
Моя любовь в дураках –
Я счастьем упоённый,
Вижу тебя в своих снах,
И потому вечно сонный…

Первый куплет:

Оставим землю, улетим на Марс,
Давай не медли – это только шанс!
Земля готова к выходкам Луны,
Так что не медли и за мной лети!
Усни кометой и проснись звездой,
И знай, что небо будет за тобой…
В глазах вселенной мы, как корабли,
Прошу – не медли и за мной лети!
Бросай о скалы всё что ты найдёшь,
Обломки в воду, их не унесёшь…
И вот проснулись мы совсем одни,
Как оказалось – это просто сны!

Припев:

А я тобою пропах
И сердце пахнет тоже…
Несу тебя на руках,
Ты мне всего дороже!
Моя любовь в дураках –
Я счастьем упоённый,
Вижу тебя в своих снах,
И потому вечно сонный…

Второй куплет:

Гляди – на Марсе прыгает Луна, –
Мы не проснулись – ты опять моя!
Целуй меня – сейчас мы всё поймём, –
Я понял сразу – я в тебя влюблён!
В глазах вселенной мы, как дураки, –
Не знаем где мы, но хотим любви…
Теперь уже мы в странах марсиан,
В одно мгновенье оказались там!
На Марсе сердцу стало холодней,
Целуй меня, чтоб сделалось теплей…
Мы – марсиане от большой любви,
Да, мы – земляне, но ведь это сны!

Припев:

А я тобою пропах
И сердце пахнет тоже…
Несу тебя на руках,
Ты мне всего дороже!
Моя любовь в дураках –
Я счастьем упоённый,
Вижу тебя в своих снах,
И потому вечно сонный…

23 января 2023 г.


Рецензии