Мир, который нам создали, не годится

Мир, который нам создали,
не годится.
Для печали
лишь в таком возможно жить.
Что тогда нам остаётся?..
Свой другой мир сотворить!

Где всегда легко, комфортно,
В радости идут дела,
есть один контроль и только,
тот, любовь что создала.

Тесно стало мне в иллюзии,
очень трудно в ней дышать,
видеть лица все унылые,
и прекрасно понимать;
нет нужды нам всем страдать,
нет причины для упадка.

Ведь у каждого с собой
Божий промысел охапкой.
Но услышать голос господа
дано свежей голове,
где глаза сияют радостью,
как фонарь живой во тьме.


Рецензии