Привыкла...

Привыкла я сама себе цветы дарить!
Ну, просто так, по будням,
Не к восьмому марта.
Не разбалована и не привыкла ныть:
К чему букетики с травинками эспарто*?

В Испанию не хочется,
в Париж - и даром!
Ни бриллианты не нужны мне,
ни Багамы.

Нет, я могу, конечно, денег накопить,
Не напрягаясь во саду и в огороде!
"Безвыездно" предпочитаю сладко жить,
Чем экономя, дань платить какой-то моде!


*эспарто - трава семейства злаков из рода ковыль.


Рецензии