Шрам

Глаза блестят - глаза не плачут.
И это все среди зимы.
А я и думала иначе,
но не иначе думал ты.
Пробрался тихо, как разведчик,
взял штурмом крепость и затих,
а я сижу и в заблуждении
слагаю этот нервный стих.
Ты в сердце ранил, словно снайпер
и снова в рану в тот же шрам.
Ну а по шраму, а по шраму
так больно, если только знал.
Не знаешь? Пусть не промахнулся:
хороший снайпер, неплохой.
Но я в ответ вас расстреляю
своей душевной красотой.
 А я не та уже простушка,
мой шрам грубеет и в рубец…
Замри! Своею красотою
я расстреляю наконец.


Рецензии