Опус 56241. Идиотская мысль идиота

56241---10:48, 13.03.23, идиотская мысль идиота.
Никто не оценивает мир… объективно…
Его все видят… субъективно… Ну, по-своему…
И всё-таки… быть нужно… честным… сильным…
насколько разумом… душою вам… позволено…
На мир взгляните и себя… как можно… объективней…


Рецензии