Опус 56240. Идиотская мысль идиота

56240---10:18, 13.03.23, идиотская мысль идиота.
Аморально ли создавать смертельное оружие,
когда враги пойти на этот шаг… нас вынуждают?..
Да — аморально! Но это сделать… нужно ведь!..
Ужель и правда — не такого вы ответа ждали?!


Рецензии