Одна горит звезда

Одна горит звезда на небе...
Средь тусклых отблесков во мгле..
И на тебя смотря, забыл про время..
Мечтаю только, на земле, я о тебе...!

И там ты светом, своим светишь...
И озаряешь, дивно, эту пустоту..
И светом в свет, мне дружески ответишь..
И, снова, лицезрею я тебя одну...

И чистой теплотой своей согреешь..
Когда мне холодно, здесь, будет на земле..
А я скажу - Привет!.. И ты ответишь...
Сияя в этой бесконечной высоте!!!


Рецензии