Ли Джун Ги. Встречай весну!

В оригинале это стихотворение включает слова на корейском языке.
К сожалению формат стихи.ру не показывает их. Для любимых читателей я написала другую версию.



В плену весенней я пурги.

Зима от паники в ударе.

В Корее, где живёт Джун Ги

Краса - весна уже в разгаре.



Цветёт цветок моей надежды

И мне сочувствует чуть – чуть.

Как – будто говорит мне нежно

Свою мечту не позабудь.



Споешь с весною на корейском

Или расскажешь о любви.

Как виноград под солнцем грейся

И счастье в гости позови.



Любовь – весна души и тела.

Корея манит красотой.

Возьми судьбу в дорогу смело

И Ли Джун Ги зови с собой!


Рецензии