Молитва искреннего сердца

Молитва искреннего сердца –это
малое облачко благодати,
которое в мир к людям плывет,
свет и утешение им несет.
Больше молитв – больше облачков благодати,
источаемых из Лона Божией Мати.
Это золотые связующие нити
человека с Божеством.
Это низведение сферы добра и победы над злом.
Облако благодати выпадет на Землю светлым дождем.
Исцеляйся, купайся человечество в нем.
Пей живую воду с Небес,
чтобы страх смерти вовеки исчез.
Небо желает, чтобы человек вечно жил,
чтобы в страстнОм блаженствовал,
а кайфы отверг и забыл.
Чистые дождинки, снежинки, слезинки
К нам с Неба летят,
нейтрализуя чезу и злой Мачехи яд.

Чеза - черная зола, которой Мачеха Супротивница опыляет Землю

14 марта 2023г


Рецензии
"Молитва искреннего сердца –это
малое облачко благодати..." - Замечательно!
С теплом!

Нина Богданова   02.04.2023 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Нина, за понимание, за сочетание сердец.Радости вам!

Белица   02.04.2023 21:43   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!!!

Нина Богданова   02.04.2023 22:07   Заявить о нарушении