ОжиДАнию

А за зимними окнами кто-то терпкий заварит чай,
Погасит свечу, войдет на цыпочках в ночь.
Близкий стуком в дверь ему скажет: "Встречай!
Своим тёплым объятием весны меня обесточь".

YaSoleil, 14.03.2023


Рецензии