Загадка слова Вечность -

Загадка слова «Вечность» -
Она есть «Бесконечность»,
Нет ни начала, ни конца
И в ней стучат наши сердца,

Что-то потом их остановит,
Но обвинять её не стоит.
Она для нас в своём “Ничём»
И время к ней здесь ни при чём,

В ней нет начала и предела,
Ей всё равно какое дело,
В ней всё идёт своим напевом,
Я утверждаю это смело.
16-03-2023


Рецензии