Весна

Отпели последние вьюги,
Морозы надолго ушли...
Весна к нам весёлой подругой
Придёт из далёкой земли.

Она к нам придёт,как награда,
Встряхнув мир от зимнего сна,
Иссохшие веточки сада
С надеждой прошепчут:"Весна."

Подует вдруг ветер весенний,
Парящий,как Ангел в тиши...
Весна,словно Бог,воскресенье
Подарит для каждой души.


Рецензии