Пульс души

Пульс души моей звенит в бокале.
Туда воды плеснула до краев.
И в этот шторм с головою ныряю,
Чтоб убежать от монолога остриёв.

Во мне и солнце, и луна, и лето,
Хоть именуюсь девочкой зимы.
Моё сердце от любви всегда раздето
И не боится оступиться в пути.

И вот прозрачная мой пыл чуть остудила,
Утихомирила эмоций бунт шальной.
И нота "Ля" вокруг пространство убедила,
Что помирит мысли, подарив покой.

YaSoleil, 8.03.2023


Рецензии