***

Зачем гадать, что будет завтра,
И строить планы на пять лет.
Ведь впереди ещё пол марта,
Весна лишь набирает цвет.

Мы этот день начнём с улыбок,
С прикосновений наших рук;
Не будем совершать ошибок,
Мы пережили много вьюг.

Намного лучше дарить радость,
Свою заботу, сердца теплоту;
Прикосновений нежных сладость,
И близости душевной красоту.

А вечером, гуляя в тихом сквере,
Целуясь, обнимаясь под Луной,
Для чувств своих откроем двери,
Которые связали нас с тобой.


Рецензии