Весна

Лицо, весенней краской озаримое,
Примлело от ласкающих лучей.
Есть что-то в сей поре неповторимое,
Что заставляет сердце бить быстрей.

Цветет душа и распускаются улыбки
В такт возраждающейся прелести лесов.
Оттаяли последние все льдинки,
Освободив природу от оков.

Поет душа под птичьи переливы,
Журчат ручьи как аккомпанемент.
Ключём бьёт жизнь, она неповторима,
Стирая тусклый серый градиент.

И в счастье верится теперь, друг мой, исправно,
И чуешь, что исполнятся мечты.
Уже проснулось сердце от прохлады,
Внимая, как поют кругом скворцы.


Рецензии