Тратим Чувства, Чтобы Проснуться...

Тратим
Чувства,
Чтобы
Проснуться...
Нарушаем
Обещания
Ради
Желания...

Идёт время
Нещадно.
Ну что ты?
Да ладно...
Мы ещё здесь
Но пока,
А мечта
Далека...

Привет,
Пока,
Тысячу раз...
Но кто там
Из нас?
Придёт,
Вернётся,
До того как
Проснётся...

Положи цветы,
Оставь молитвы.
Мы все вновь:
Убиты...
Не сейчас,
Так потом.
Облака:
Отчий дом...

Рай
Возможен,
Но так
Не надёжен.
Закрой глаза
До спасенье.
И вновь жди
Воскресенье...

13.03.2023


Рецензии