Наша пора

Проблема на проблеме...
Вопрос на вопросе...
И вот весь круговорот жизни.

Мы все бежим,
Куда-то летим.
Сделать то,
Спасти это,
Приготовить то,
Сдать это.
Заботимся о близких,
Просим услышать нас,
Ведь у нас есть только сейчас.

Волнуемся о том,
Думаем об этом,
Слышим это,
Игнорируем то.

Всё в жизни связано.
Значит для чего-то это всё дано:
Может показать что-то,
Может для другого чего-то.

Мы не узнаем пока
Не придёт наша пора. 


Рецензии