Вопрошание

Давайте праздновать вопросы –
свидетелей не-знания,
души, приветствующей россыпь
с надеждой на свидание

нейронов: вспышками – инсайты!
Гуляет дух по синапсам...
Вопросы – зов безгласной тайны
в интимнейшей из близостей.


Рецензии