Защитники Отечества

Защитники Отечества века,
От недругов святую Русь хранили   
И на груди рубаху разорвав,
Шли на врага,собрав в кулак все силы.

На нас с мечом, кто только не ходил!
С позором  в свое логово их гнали!
Им русский дух не в силах покорить,
Мы над  рейхстагом знамя водружали!

Кто не служил, в дозоре не стоял,            
Тот не солдат и не поймёт "гражданки",   
Мужчина должен дом свой защищать
И гнать врага, бежал чтоб без оглядки!

Не злите же Россию, господа!
Против неё интрижки не плетите...
Ведь мы - миролюбивая страна!
Но спящего медведя - не будите!


Рецензии