Посвящается Олимпиаде

"Я шоколадный заяц,
Я вовсе не мерзавец,
Я заяц просто Класс!"
Все будет в шоколаде,
А также в мармеладе,
В Сочах-Олимпиаде!
Ведь самый быстрый заяц,
Конечно,же у нас!(2014 год)



Это не опубликованное 8ми-стишье из старых записей...


Теперь это память ...Ушел человек,который  не выиграл "Фабрику звезд",но продержался на Олимпе шоу бизнеса ,хоть и недолго...И все-таки он останется в памяти именно такой веселой песенкой"Шоколадный заяц",которая поднимала настроение многим ,дарила минутки счастья!Пусть же земля ему будет пухом!Пьеру Нарциссу светлая память...


Рецензии