Модница

Чтоб не гнаться за трендами-брендами
Ведь бессмысленно их догонять,
Наплюю на советы с запретами -
Это мода догонит меня.

Посижу, на досуге подумаю
От чего развернется душа?
И зажгу в мире моды звезду мою,
Так и эдак взгляну - хороша!

Эх фасоны-принты разноцветные
Не угнаться за вами никак
И одену галоши заветные,
А под них свой любимый пиджак!

Что удобно-практично, то носится
Не смотря на безумный фасон
И конечно на подиум просится,
Лишь погоду учту и сезон.

Переменчива мода и ветрена
И не смыслю я в ней ни хрена.
Я одену, что мною проверено
В этом деле сноровка нужна.

Не бывает фигура не правильной,
Не бывает не стильных вещей.
Я задам наперед свои правила!
Кто все это придумал вообще?

Заплету свои волосы дредами
Чтобы в образ добавить огня.
Не гоняюсь за трендами-брендами -
Пусть они догоняют меня!


Рецензии