любовь напрасная

1

Была зима,за ней пришла весна,
Ушёл мороз и снег уже не вьюжит
И талая земля везде видна
И прыгает капель уже по лужам

И в это время встретил я тебя
Казалось,что вчера всё это было
Напрасно только тешил я себя
Меня ты совершенно не любила.

ПРИПЕВ:

Солнце ясное,
Земля прекрасная
И средь весенней красоты
Потратил время на любовь напрасно я
Ведь не любила меня ты!

Солнце красное,
А любовь несчастная,
Я зря дарил тебе цветы
Потратил время на любовь напрасно я,
Другого полюбила ты!

2

Теперь ты с ним идешь,а не со мной,
Тебя теперь он в кинотеатры водит
И провожает вечером домой
И это из себя меня выводит.

Тебя люблю,не слушай ты его,
А парень твой с тобой напрасно ходит,
Как ты понять не можешь одного
Тебе он совершенно не подходит!

ПРИПЕВ:

Солнце ясное,
Земля прекрасная
И средь весенней красоты
Потратил время на любовь напрасно я
Ведь не любила меня ты!

Солнце красное,
А любовь несчастная,
Я зря дарил тебе цветы
Потратил время на любовь напрасно я,
Другого полюбила ты!


Рецензии
прекрасная песня! и неожиданные рифмы!

Киселев Василий Иванович   06.06.2023 14:49     Заявить о нарушении