Твои года, твое богатство

Ах возраст, ах года, твое богатство
Не стоит сожалеть или стеснятся
Жизнь прожита не зря
Хотя осталась горечь и осадок
Хотелось большего, а получилось мало.
Рассветов над рекою тишины
Полей золотокудрвх нивы от земли
Бегущих облаков стада и Музы
И синие глаза и в пол коса
Мгновений красоты что соткана судьба
Ни чем не заменить, измерить.
Здоровьем нужно заниматься прежде
И образ жизни соответственно вести
И не писать когда на сердце кошки наскребли
Печаль артрита и радикулита
А лучше баньку затопить,
да натереться жиром
Гусь не сожрёт, не подведёт
Вздохнуть свободы воздух
И красиво нам вывести строку
Люблю, хочу, могу
Я радоваться солнцу миру
Стихов затейливых кайму
Дарить своим любимым
С наступлением весны!


Рецензии