Восход в деревне

Восход! Благословенно утро
Потоком солнечных лучей.
В тиши деревни так привольно
И сладок воздух от зари. 
Всё просыпается не спешно
И утро начинает день.
Господь благословляет утро,
Чтоб день был добрым для людей.

14.03.2023г 11 час.


Рецензии