Моя любовь

Как быстро всё проходит.
Как мгновенье.
Но мы ещё вернёмся с тобой вновь
К тому, что в юности даётся нам движенье
И только в старости даётся нам любовь.

Она приходит, трогая за руку
И будто бы встаёт под образа.
Ни ссоры не приемля, ни разлуки,
А только взгляд в усталые глаза.

Ещё она целует нашу шею
И прикасается ладонями к плечам
И думать ни о чём уже не смеешь,
И веришь лишь молитвенным речам.

Она приходит как обвороженье
Но жалко, что проносится как миг.
И нет её, где не было движенья.
Ни розы не было
и не был этот стих…


Рецензии