***

Словно первого солнца лучи,
После долгой полярной ночи,
Я увидеть тебя хочу,
И обнять так хочу очень.

Будто воздуха чистого вдох,
Я, поднявшись со дна вдыхаю,
Когда нежно и чуть дыша,
Я тебя к себе прижимаю.


Рецензии