С любимыми не расставайтесь

С любовью никогда не расставайтесь,
Она нам свыше послана-от Бога!    
И каждый раз к любимым возвращайтесь,         
Жизнь-это миг,  в ней  так соблазнов много!

На свете чуда нет того прекрасней,
Любовь дает нам радость,счастье,силы,
В ночи сияет звездочкою ясной,
Божественней нет чувства в этом мире!

От близких  никогда не отрекайтесь,
Цените тех,кто бескорыстно любит, 
На крыльях к ним летите, не прощайтесь,
Ведь завтра может быть и не наступит.

С любовью никогда не расставайтесь,
Жизнь коротка и пролетит мгновенно,
Душой и сердцем в той любви сливайтесь,
Мы все в жестоком этом мире тленны...
   


Рецензии